친언니가 집들이 선물로 해줘서 설치했어요~ > 사용후기 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

친언니가 집들이 선물로 해줘서 설치했어요~ > 사용후기

친언니가 집들이 선물로 해줘서 설치했어요~

페이지 정보

작성자 혜정 댓글 0건 조회 2,695회 작성일 22-05-06 15:20

본문

친언니가 집들이 선물로 해줘서  설치했어요~

2년전부터 언니가 음식물 처리기를 사용하고 있어서 

나도 이사가면 하나 설치해야겠다고 언젠가 말했던거 같은데

그걸 기억하고 있다가 이사할때 선물로 해줬어요 ㅎㅎ

매번 남편한테 음식물 버려달라고 부탁하기도 그렇고

냄새 풍기는 음쓰봉투 들고 나가는 남편 뒷모습이 안쓰러웠는데 이제 그럴 일 없어서 좋아요~

싱크퓨어 덕분에 부엌 일이 훨씬 수월해진거 같아서 기분이 좋아요ㅋㅋ

넘나 편하고 좋아서  친구들한테도 소개해 주려구요~

진작에 후기 올려야지 생각은 하고 있었는데 이사하고 이것저것 정리하다 보니 깜빡했어요ㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남