써본사람만 압니다 ㅎㅎ > 사용후기 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

써본사람만 압니다 ㅎㅎ > 사용후기

써본사람만 압니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 강현수 댓글 0건 조회 976회 작성일 16-03-11 13:37

본문

와이프가 비위가 약해 결혼하고 8년간 음식물 쓰레기를 제가 맡았었죠.
저도 비위가 강한편은 아니었지만 그래도 남자인 제가 하는게 맞다고 생각하고
불만없이 했었지만
여름철에는 정말이지ㅜㅜ
매일매일 버리는데도 나는 집안에서의 음식물 쓰레기 냄새
음식물 쓰레기장에 가면 나는 더 역한 냄새와 날파리들
지금 생각해도 어떻게 8년간 지냈는지 모르겠네요

그러다가 처형 집에 갔는데 와이프와 처형이 무엇에 관해 계속 이야기를 하고 있더군요
뭔가 하고 들어 봤더니
그것은 처형집에 있던 싱크퓨어!!
설겆이 하면서 드르륵 드르륵
아이들이 먹다남은 음식도 드르륵 드르륵
오호..이것이야말로 신세계 였네요

음식물쓰레기봉투가 싱크대에 없으니 보기에도 좋고
조금씩나오는 음식물 쓰레기도 바로바로 처리하니
너무 편하고 좋더라구요

이사를 앞둔 시기 였는데
이사선물로 싱크퓨어를 설치해 주겠다는 처형!!
올레~~

이사를 하고 싱크퓨어를 사용 한지 어느덧 3주가 흘렀네요
사용후기라고 할것도 없이
이건 냉장고 세탁기처럼 필수 가전용품이라고 주변에 말하고 다닙니다
삶의 질이 달라집니다
음식물 쓰레기 모아둘 필요 없이 나오는데로 드르륵 갈면 끝
따로 버리러 나갈 필요도 없고 냄새도 없고 모아놓을 필요도 없네요ㅎㅎ
정말정말 강추하는 가전제품입니다
대만족입니다!!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남