싱크퓨어는 축복입니당!!! > 사용후기 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

싱크퓨어는 축복입니당!!! > 사용후기

싱크퓨어는 축복입니당!!!

페이지 정보

작성자 대우아파트 댓글 0건 조회 1,097회 작성일 16-04-22 14:25

본문

전 지난 10년동안 타제품을 사용했었는데요
하수구에서 냄새도 많이나고 오래쓰다보니 음식도 잘 안갈리고
엄청 시끄러워서 아랫층에서 몇번이나 연락받은지라 ㅜㅜ
이사하고 4일동안 음식물처리기 없이 지내봤는데요..
세상 이리 불편할수가 없더라고요 하루도 못견디겠어서
싱크퓨어로 전화했지요~

다음날 바로 설치!! 설치한지 오늘 5일째예요
이전에 사용했던것처럼 소음이 많이나면 어쩌나 안절부절..
헉 이게 왠일이래요~
오렌지껍다구 과일껍질치곤 두껍자나요 근데 소음도 크지않고
엄청 빨리 갈리더라고요
환상입니다.

사용 3일째... 저희집 강아지가 먹던 껌이 음식물이랑 같이 들어갔어요
개껌 아시죠? 완전 딱딱한거... 덕덕덕덕하는 소리가 들리길래 아차 싶었는데...
어라~ 다갈렸네요 없어요 정말 돌도 갈릴꺼같애요~~

설치 4일째 친구들이 놀러왔는데요
보쌈 족발 시켜먹고나면 음식물 엄청 남잖아요..
친구들왈:이거어뜨케?? 봉지하나줘~~
저왈:싱크대에 다쏟아! 마구쏟아쏟아! 그리고 물을틀고 발로 패달을 밟아! 마구밟아밟아!
친구들왈:(아무말없이 감탄사만) 우와~~~~ 얼마야? 어디서사???
저 으쓱으쓱합니다 ㅋㅋㅋ
정말 물건이네요 이전에 쓰던거 생각해보면 그건 쓰레기였어요+ㅆ+

축복입니다!! 환상이고요~
전 이거없음 하루도 몬살아용 ㅋㅋㅋ
진심진심 정말 좋아요~ 구입하시려고 고민하시는분들 계시면
정말 고민하지마시고 구입하세요 강추합니다!!!!

저 꼭 여기 직원같네요;; 오해하지마세요;; 전 그냥 웹서핑으로 찾아서 설치한 그냥 소비자랍니다 ㅋㅋㅋ
그리고 구입하시려는분 참고하시라고 전 가정용 고급형 구입했습니다^^
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남