싱크퓨어 완전 신세계네요! > 사용후기 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

싱크퓨어 완전 신세계네요! > 사용후기

싱크퓨어 완전 신세계네요!

페이지 정보

작성자 킴쭈 댓글 0건 조회 1,074회 작성일 16-06-21 12:07

본문

올해 새아파트로 입주하면서 구경하는집을 여러곳 방문했었는데요

낯익은 연예인인 박준형씨가 광고하고 있는 싱크퓨어를 처음 알게됐어요

음식물 처리기라는게 저한테는 생소하였고 호기심에 설명을 듣게 됐습니다

직접 사용하는 모습을 보여주시던데 정말 갖고싶더라구요

요즘 수박 한통을 사면 껍데기 버리는게 일이였고 날씨가 점점 더워지면서

음식물 쓰레기통에서 악취와 날벌레가 꼬여 더이상 못참고

싱크퓨어를 설치하게 됐네요 다른 음식물처리기도 있었지만 칼날방식이라

위험할것 같다고 신랑이 말렸구요 싱크퓨어는 맷돌방식이라 괜찮을것 같다고

해서 결정했습니다 사람들이 신세계라고 강력추천하던 가스건조기도 식기세척기도

설치했지만 저는 음식물처리기를 요즘 최고로 잘 쓰고 있어서 돈이 아깝지 않네요

주위에 관심 있어 하는 지인에게도 소개해줬습니다

싱크퓨어 더욱더 번창하시길 바랄께요^^
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남