사용후기 535 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 535 페이지

사용후기 목록
형님 소개로 설치하게 되었어요 근데 정말로 좋아요 이걸 왜 이제 설치했을까 하면서 진작할걸 하고... 강력추천합니당
작성자홍원표 작성일 16-09-24 조회 674 추천 0 더보기
왜 이제야 설치하게 되었을까 라는 생각이듭니다 완전 편한걸~~ 정말 추천드립니다~ 강추강추 굿굿굿♡♡♡
작성자최고관리자 작성일 16-09-24 조회 701 추천 0 더보기
아직 구입한지는 얼마 안되었지만 정말편리하고 좋다는 생각을 많이 합니다 그래서 주위에 자랑도 많이하고 소개로 구입한 친구도 있어요 한편으론 이렇게 좋은데 왜 보편화가 안되었을까 생각이 드네요 ^^ 좋은제품 많이…
작성자혜주 작성일 16-08-24 조회 705 추천 0 더보기
생각보다 훨씬 좋아요. 여름철 냄새나는걸 매번 깜빡하고 두다가 냄새로 남편에게 핀잔을 여러번 들은터라... 깜박마마 별명도 듣기 싫고 해서 설치 했어요. 남편이 더 좋아 하던데요.... 더운여름날 …
작성자이천 기훈맘 작성일 16-08-20 조회 802 추천 0 더보기
용인에 사는 새내기 주부입니다. 성격이 좀 꼼꼼한 편이라 음식물처리기 구매를 위해 두달간 알아보고 이제서야 싱크퓨어를 설치하게 되었네요..^^ 너무 신기하고 순식간에 사라지는 음식물쓰레기들을 보니 속이 다 …
작성자최고관리자 작성일 16-08-18 조회 701 추천 0 더보기
저희어머님 선물해드렷는데 정말편리하고 좋다고 매번 말씀하시네요 저또한 선물하고 마음에 들어하셔서 기분좋아요 주변분들 많이 소개시켜줘야겟네요^^ 좋은제품 감사합니다
작성자이말득 작성일 16-08-12 조회 609 추천 0 더보기
지인소개로 고민고민하다가 설치하게됬는데 왜이제설치했는지~ 사이즈도작아서 싱크대밑에공간 작아질까봐걱정했는데 전혀 그렇지않구 쏙들어가서 후라이팬이랑등등 다들어가네요^^ 설거지하면서 바로바로음식물처리가가능하…
작성자오유리 작성일 16-08-09 조회 703 추천 0 더보기
올여름 제가 구매한 제품중에 제일 만족스러웠습니다~ 덥고 짜증나는데 음식물쓰레기를 바로바로 처리해주니 제 속이 다 시원해요^^ 음식물처리기 싱크퓨어 대만족입니다ㅎㅎ
작성자배민영 작성일 16-08-08 조회 675 추천 0 더보기
생일선물치곤 거창하기도 하고 쫌 거시기하기도 해서 애매한 느낌이긴하나 음식물쓰레기에서 일단 해방되고 시큼한 냄새를 귀신같이 맡고 나타난 초파리에서도 해방된 민족의 일원이 됐네요. 참 편한 세상~ 잘 쓰…
작성자송윤숙 작성일 16-07-15 조회 853 추천 0 더보기
몇일전 청라자이테라스로 이사를 하였습니다. 전에 살던 아파트에서 수시로 음식물쓰레기봉지를 들고 아래층까지 들고 내려가 버리던 고통,간혹 봉투에서 물이 흘러내려 엘리베이터에서 사람들 눈치보기 급급했던 순간 …
작성자지사 작성일 16-07-14 조회 843 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남