sinkpure설치하고 너무 뿌듯하네요...^^ > 사용후기 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

sinkpure설치하고 너무 뿌듯하네요...^^ > 사용후기

sinkpure설치하고 너무 뿌듯하네요...^^

페이지 정보

작성자 임병규 댓글 0건 조회 655회 작성일 16-11-08 12:37

본문

아내가 그토록 설치하고 싶어했던 음식물처리기를 설치했습니다.
왠지 모르게 뿌듯한 마음이 듭니다.
아파트 운영상 음식물을 음식쓰레기봉투에 버리는 시스템이라 음식물쓰레기통도 여러개 사보고 탈취기도 구입해서 사용했지만
 유지관리나 소가족 인원이라 음식물쓰레기 모으는 것에 어려움이 있고 악취도 심했습니다.
큰 마음먹고 홈쇼핑에서 판매하는 멈x를 구입하려 했으나 아파트 배관구조상 설치가 안되어서 반품하고
 검색하고 찾다가 우연히 지인 집에 갔다가 봤는데 괜찮다고 추천해주고 보여주길래 결정하고 구매했습니다.
역시 전화위복이라고 설치기사님이 그러시더군요 설치하러했던 멈x는 그다지 만족스러워 않은 반응이 많다고 하시는데
 일단 안심되었구요...설치후 작동설명과 누수테스트를 꼼꼼히 해주시는데 만족스러웠습니다.
사용은 오래 안했지만 악취와 음식쓰레기가 없어 너무 좋습니다.
그리고 아내가 너무 좋아해서 뿌듯하구요...음식쓰레기 버리러가는 번거로움이 없어 한가집니다...^^
잘 쓰겠습니다...사후관리도 잘 부탁드립니다...^^
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남