설치하자마자 바로 후기올려요 > 사용후기 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

설치하자마자 바로 후기올려요 > 사용후기

설치하자마자 바로 후기올려요

페이지 정보

작성자 김선미 댓글 0건 조회 581회 작성일 17-10-25 10:25

본문

이번에 새아파트에 입주하게되었어요
입주까페에 보니 음식물처리기계가 입점되어 있는것을 보고
너무 갖고 싶다고 막연하게 생각했어요

그런데 입주시기와 제 생일이 겹쳐서 남편이 뭘가지고 싶냐고
묻길래 바로ㅋㅋ음식물처리기계가지고 싶다고 하니
통크게 사주었답니다

입점해있는걸 바로 계약 하려다가 혹시싶어 검색하기 시작했죠
후보군을 3가지 뽑아 남편한테 주니
싱크퓨어로 하라고 하더라구요

이유는
첫째 대리점이 많아 안전하다
대리점이 가까운데 있어 고장 이나도 바로바로 수리가능하며
이전설치를 ㅎㅏ더라도 쉽고 망하지 않을 회사여서 안전하다고
하네요

둘째로는 국내 제일 오래된기업이다

셋째로는 알피엠이 가장세며 배수관이 막힐 염려가 없다
아무리 큰거야 안갈겠지만 혹시모르니ㅎ ㅎ

넷째 다섯째 많지만 싱크퓨어 제품설명자체가
장점이고 선택의 이유였네요ㅎ ㅎ

오늘 해주고 가셨는데ㅋㅋ입주한지 5일되었는데
음쓰를 아직도안버린 게으른 저는 냄새를 나도
꺼내서 갈았는데 너무 신세계인거죠 ㅠㅠ

사과껍질도 갈고ㅋㅋ이것저것 다 갈았어요
신 나서

설치기사님도 꼼꼼하시고 잘해주시더라구요
전 옆에서 그저 신나서 계속 박수치고 있고ㅋㅋ

단점을 궂이 뽑자면 처음 에 소음때문에 놀 랐는데
물틀고 이것저것 설거지하다보면 신경 안써도 될듯 해요ㅎㅎ
애기 자고있는데
안깨더라구요ㅎㅎ다행이도

건조기가 세상편하다며 살고있었는데
이신세계를 이제서야 알ㄷㅏ니ㅜㅜ미리알았더라면
먼저 썼을텐데

단쑨히 예전엔 이게 불법으로만 알아서
잊고살았네요
검색좀 해볼걸 그랬어요ㅠㅠ

싱크퓨어 추천합니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남