사용후기 531 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 531 페이지

사용후기 목록
다른음식물처리기 4달정도 쓰다가 더불편하길래 이걸로 갈아탔어요. 오늘설치했는데 속이 뻥뚫리는거 같은 기분이 드네요..너무 좋네여.. 냄새걱정안하고 살게 되니 좋습니다.
작성자홍성신 작성일 17-12-09 조회 962 추천 0 더보기
무료체험 5일 후 렌탈로 쭉 사용중입니다 주택인지라 음식물쓰레기 처리가 항상 고민이었는데 싱크퓨어 덕분에 정말 고민제로! 너무 좋아서 언니결혼선물로도 강력추천하여 설치해주었답니다 주변사람들에게도 추천하고있구요…
작성자김아람 작성일 17-11-29 조회 731 추천 0 더보기
언니집에서 사용하는거 보고 저도 결혼하면 꼭 설치하리라 맘먹었었는데 드디어 설치하게 됐어요~ㅎㅎ 가격이 좀 부담스럽다는 생각을 잠시~해보긴 했지만 언니집에서 10년정도 문제없이 사용하는걸 보니 비싼것도 아…
작성자이도현 작성일 17-11-24 조회 718 추천 0 더보기
이번에 아파트로 이사오게 되면서 꼭 사용해야 겠다고 생각한게 음식물처리기였어요!! 역시 생각했던데로 설치하길 너무 잘 한거 같아요 ~ 닭뼈까지 갈린다고 하니 튼튼하다는거고 ㅎㅎ 만족합니다 제가 설치하는거 보고…
작성자이정민 작성일 17-11-17 조회 694 추천 0 더보기
친구가 먼저 사용한다고해서 , 저는 할까말까 고민했었거든여 ~ 근데 하길 잘 한거같아여 ,, 진짜 완전 편하고, 냄새도 안나고 !! 소음도 그리 크지 않아서 좋아요 !! 무료체험은 끝나서 이제 쭉 사용하려구요 …
작성자김신혜 작성일 17-11-17 조회 664 추천 0 더보기
매일 나오는 음식물을 땅을 파고 묻었는데 설치하고 써보니 이렇게 편하고 좋은걸... 동생 덕분에 추운겨울 땅 파는 일 않해도 되겠어요 ㅎㅎ. 설치 기사님 씽크대 환경이 좋지 않았는데 .. 고생하셨습니다...
작성자김경자 작성일 17-11-06 조회 544 추천 0 더보기
항상 음식물 쓰레기에 불편함을 느꼈는데 설치해본 결과 100% 만족스럽습니다 음식물쓰레기가 생기면 항상 버리러 밖으로 나가는 것도 귀찮고 그렇다고 모아두면 벌레 생길까 두렵고.. 이제는 …
작성자이경선 작성일 17-10-31 조회 654 추천 0 더보기
이번에 새아파트에 입주하게되었어요 입주까페에 보니 음식물처리기계가 입점되어 있는것을 보고 너무 갖고 싶다고 막연하게 생각했어요 그런데 입주시기와 제 생일이 겹쳐서 남편이 뭘가지고 싶냐고 묻길래 바로…
작성자김선미 작성일 17-10-25 조회 581 추천 0 더보기
설치를 해야하나 고민을 많이 했었어요. 그런데 사용해보니 정말 좋네요. 설겆이 후의 깨끗함, 음식물이 없으니 새로운 세상이 된거 같아요. 이렇게나 좋은 제품 모든 집마다 있었으면 음식물 쓰레기도 해…
작성자최진희 작성일 17-10-24 조회 535 추천 0 더보기
경쟁사를 사용을 하다가 이런저런 탈도 많고 소음도 심해 새집으로 이사를 가면서 싱크퓨어로 교체를 했습니다. 음식물 처리기가 원래 그런건지 아니면 브랜드 문제인건지 고민은 했지만, 나름 음식물 처…
작성자정희석 작성일 17-10-19 조회 701 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남