사용후기 526 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 526 페이지

사용후기 목록
입주 공동구매때 너무 친절히 설명해 주셔서 믿고 구매했습니다. 그까이꺼 얼마나 편하겠어? 라고 생각했던 제 자신이 지금은 이거 없음 안되겠네요~~ 너무 편리하고 사용법도 간단하며, 설치기사님의 친절함에 더욱 …
작성자허승환 작성일 18-12-18 조회 695 추천 0 더보기
요리하고나면 설거지하나 하는것도 힘든데 음식물쓰레기 정리에 버리기까지하는것이 쉽다면 쉬운일인데 주부들은 마냥 귀찮은일이거든요ㅠ근데 너무너무 편하네요 머 더 긴말필요없이 편해요!!!ㅋㅋㅋ전국민이 사용해야할 국민…
작성자홍성민 작성일 18-12-18 조회 627 추천 0 더보기
고민끝에 선택한 싱크퓨어!! 정말 탁월한 선택 이었어요~ 전 2년전쯤 이미 다른 브랜드의 분쇄방식 음식물처리기를 설치한 적이 있어요. 그때 그 브랜드는 지인이 사용하고 있던 브랜드라서 별다른 비교 고민…
작성자오현주 작성일 18-12-12 조회 701 추천 0 더보기
이거 완전 물건이네요~ 신랑크리스마스 선물로 설치 했어요 신랑은 모르는 깜짝 선물입니다 사실 음식물 신랑이 버리기 더 싫겠죠? 비싸다 망설이시는분~ 전 진작 못 한게 아쉽네요 불법 어쩌고 때문에…
작성자임은정 작성일 18-12-10 조회 662 추천 0 더보기
이번에 새 아파트로 입주하면서 가구를 비롯하여 가전, 인테리어 등에 신경썼어요.. 겉으로 반짝반짝한 새 집을 보면서 무척이나 행복했구요.. 근데 ㅜㅜ 겉으로는 너무 맘에 드는 집이었지만 음식물 쓰레기가 쌓일 …
작성자이유경 작성일 18-12-05 조회 598 추천 0 더보기
정말 잘 샀어요~~ 음쓰 버리는것도 은근 귀찮고, 봄~가을에 모아두면 썩어서 냄새나고, 길에 내놓게 되면 고양이들이 봉지 찢고 ㅠ 매일매일 설거지 한 뒤에 잠시잠깐 돌려주면, 그렇게 편리할수가 없어요 ㅎㅎㅎ …
작성자숲속의바람 작성일 18-12-04 조회 449 추천 0 더보기
새로운아파트로이사를한지벌써한달이되어가는시점에어느정도짐정리도마무리되어 가고줄눈,탄성코팅,현관중문이며냉장고등새로구입하고와이프를생각한다고주방에비싼 인덕션까지구입해설치를하였지만뭔가부족한부분이있다고느끼는것은무엇일까??…
작성자송철호 작성일 18-12-02 조회 614 추천 0 더보기
음식물쓰레기 처리가 너무 불편하여 여러곳을 알아보다 구입했는데 가격대비 과연 만족도가 높을까 하는 걱정은 노파심에 불과했습니다 설겆이와 동시에 음식물 처리까지 동시에 마치니 너무나 편리하네요 가전제품중 최…
작성자윤지강 작성일 18-11-27 조회 566 추천 0 더보기
며칠 전 설치 후 사용 중입니다 정말 신세계네요 너무 편하고 청결하고 좋습니다 고민하시는 분에게 강력 추천해드려요 저도 고민 끝에 구입한 건데 고민한 게 후회되네요 불편하거나 …
작성자유성균 작성일 18-11-26 조회 573 추천 0 더보기
친한지인에게 소개받아 이사후 싱크퓨어 설치했네요^^ 너무너무 만족합니다~ 안그래도 이사한곳이 17층이라 음식물 한번 버리려면 어린아기와 함께 일층까지 왔다갔다~ 쓰레기 모아서 남편이 버려주는 부분이 훨…
작성자이슬기 작성일 18-11-21 조회 567 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남