사용후기 521 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 521 페이지

사용후기 목록
5일 체험해보고 구매한지 한달이 넘었는데 아주 대만족입니다!!! 진짜 신세계에요!!!! 이제 날도 더워지는데 음식물 쓰레기 모을필요도없고 바로바로 버리니까 날파리걱정도 없고 너무너무 좋아요~!
작성자최윤정 작성일 19-05-21 조회 264 추천 0 더보기
거의 10년째 고장하나 없이 싱크퓨어를 사용했습니다. 이번에 처음 고장이 나서 수리를 할까 하다가, 오래 사용하기도 했고 해서 새 제품으로 다시 구입을 하였습니다. 한 2일 싱크퓨어 없이 살았는데 정말 지옥같았어…
작성자정서현 작성일 19-05-16 조회 279 추천 0 더보기
사용하는 지인있어 소개를 받았습니다. 친정집에 먼저 무료체험으로 설치해서 사용했는데 와 너무 좋더라구요 무료체험 끝나자마자 바로 구입했습니다. 고민따윈 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이번에 이사를하게되어 바로 설치했습니…
작성자김현경 작성일 19-05-15 조회 268 추천 0 더보기
여름이 다가오니 음식물 쓰레기 냄새가 고민거리더군요. 아는 지인의 소개로 싱크퓨어를 추천 받았습니다. 설치 오시는 기사님께서도 시간도 잘 맞춰주시고 사용방법 주의사항도 꼼꼼하게 잘 설명해 주셨습니다. 그리고 바로 …
작성자김수경 작성일 19-05-14 조회 246 추천 0 더보기
아는 지인의 권유로 신청하게 되었어요 신세계라고 너무 편하다고 해서 지인믿고 바로 구매했는데 너무 좋아요. 새아파트 입주한지 2년째인데 매번 미루다가 이번에 설치했는데 왜빨리 안했나 후회했어요 설치해주시는분이 설명…
작성자이영란 작성일 19-05-13 조회 276 추천 0 더보기
안녕하세요! 저번주 일요일날 싱크퓨어를 설치했습니다. 제가 평일에 시간이 안되서 주말도 되냐고 문의드리니까 일요일에도 먼 강원도 철원까지와서 설치해주시는 모습보고 정말 믿음직한 회사라고 감명받았습니다. 음식물쓰레기…
작성자김태현 작성일 19-05-02 조회 306 추천 0 더보기
싱크퓨어 사용후기입니다. 딸들이 추천해서 설치하게 되었는데, 편리하고 짱짱입니다. 음식 장만 할 때 도시락도 매일 싸가기 때문에 많은 양을 하니깐 그만큼 쓰레기도 많이 나오는데 한번에 처리할 수 있어서 매우 편리합니…
작성자강미숙 작성일 19-04-30 조회 362 추천 0 더보기
음식물처리기 필요성을 알고 홈쇼핑이나,온라인에서 여러 회사 제품을 조사하였으나, 별로 마음에 들지 않았읍니다. 우연히 싱크퓨어 제품을 알게되어 몇일을 고민하다 어제 설치를 받았읍니다. 설치후 음식물 봉투에 가득 담겨…
작성자황훈하 작성일 19-04-23 조회 444 추천 0 더보기
진짜 너무 좋아요! 설거지하면서 바로 음식물까지 처리할수있어서 정말좋아요!!주택가라 음식물처리하기 너무 힘들없는데 요건 정말 강추요 !!!!
작성자신선미 작성일 19-04-22 조회 312 추천 0 더보기
저희집에 오실때마다 편하고 좋타면서 늘~말씀하시곤 했는데 이제야 어머님댁에도 설치를 해드렸네요~좀 빨리 해드릴껄~늦게 설치를 해드려서 좀 죄송하네요~아버님은 이제 음식물들고 안 다니시게되니 더 좋아하시는듯합…
작성자홍은채 작성일 19-04-17 조회 371 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남