사용후기 517 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 517 페이지

사용후기 목록
이사오면서  먼저 살던 분이 음식물처리기를 사용했어요제가 인수인계 완전 신세계 더군요과일이며 음식물 쓰레기 심부름도 안해도 되고!이런 고장이 났네요!!!!이번 기회에 새  걸로  바꾸기로 …
작성자박기현 작성일 19-08-25 조회 296 추천 0 더보기
사용 후기 입니다.우연히... 인터넷 검색 후 좋아 보여... 일요일 바로 신청해서 설치 했네요..최고급형 570인모델로 했는데... 파워도 쎄고...몇일 사용 해 보니...세상에나.. ~~ 이런 신세계가 있네요..…
작성자깡트 작성일 19-08-21 조회 236 추천 0 더보기
라디오당첨으로 싱크퓨어를 설치하게 되었습니다. 제가 평소에 관심이 많아 구입하고싶어 알아보던중 운좋게 라디오에서 당첨이 되었습니다. 꼼꼼하게 설치해주시고 사용방법도 친절하게 알려주시고 끝마무리까지 깔끔하게 해주신 설…
작성자김영숙 작성일 19-08-20 조회 273 추천 0 더보기
저는 홍**가수가 선전하는 음식물처리기 설치해서 2틀만에 위약금200,000원 내고 철거했어요...음식물이약간만있어도 계수대가 한강이되어 도저히 사용할수가 없더라구요 그래서 이것저것 알아보는중에 씽크퓨어를 알게되어 …
작성자이보영 작성일 19-08-20 조회 275 추천 0 더보기
여름에 음식물 처리가 너무 귀찮아 오랫동안 여러가지 제품을 비교하고 검색하였는데 싱크퓨어로 설치하고 정말 만족합니다. 분쇄력도 마음에 들고 설치 기사분도 휴일인데 설치 및 설명도 잘해주시고 너무 마음에 드는 제품입니…
작성자전우형 작성일 19-08-19 조회 224 추천 0 더보기
주변에서 설치하면 좋다좋다 얘기만듣고 1년을고민하다가 친정언니가 사용해보니 너무좋다고 꼭하라며 추천해줘서 설치했는데....우아..이런신세계가있나요ㅋㅋ 올여름부턴 음식물쓰레기때매 냄새나 초파리걱정을안해도되니 넘넘 …
작성자황신영 작성일 19-08-08 조회 271 추천 0 더보기
내 돈 주고 내가 사서 쓴  씽크퓨어 2개월 사용 솔직 후기 저는 네살 아들과 이제 100일 갓 지난 딸아이를 둔 두 아이의 엄마이자 4년차 주부입니다 :)남편이 기숙사 들어가기 전에 저…
작성자전지은 작성일 19-08-08 조회 243 추천 0 더보기
여름이되니 날파리들이 생기기 시작하더군요.. 저희집은 과일을많이먹는편이라 껍질이많이생기고 바로안버리면 날파리가생기드라구요 특히여름철 수박!!!! 부지런하면 바로바로 가져다 버리면되는데 맞벌이 부부다보니 그게조심힘들…
작성자박은지 작성일 19-08-06 조회 238 추천 0 더보기
체험해보고 설치할까 생각해보려고했는데 설치 당일 바로 결정했네요. 설치해주신 기사님도 너무 친절하시고 얼마나 꼼꼼하게 해주시는지 정말 믿을만한 제품입니다. 음식물 걱정 없으니 정말 신세계네요. 고민하시는 분들 강추합…
작성자안정옥 작성일 19-07-31 조회 242 추천 0 더보기
이사하면서 설치하는거라 복잡할텐데도 기사님이 너무 친절하게 시간맞춰 오셔서 설치해주셨어요집들이하면서 남는음식들 그전엔 어떻게 처리하나 걱정부터했는데 싱크퓨어 설치하고는 음식물은 걱정조차 안되네요 ㅎㅎ놀러오는 손님들마…
작성자이민지 작성일 19-07-30 조회 259 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남