사용후기 516 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 516 페이지

사용후기 목록
고민 고민하다가 설치했는데 왜 음식물도 안버리는 신랑이 더  좋아하죠ㅎㅎ 신기하다네요. 넘 편하고 잘 갈려서 막힘걱정 없고 날파리 어느샌가 없어졌네요ㅎ 음식물쓰레기 아닌 것은 일반 쓰레기에 잘 구분해서 버리…
작성자강세희 작성일 19-09-23 조회 260 추천 0 더보기
최고급형 플러스제품으로 설치했습니다. 분쇄되는 동안 물소리에 묻혀서 타제품에 비해 확연히 조용합니다.. 대만족합니다.  고장없이 오래동안 사용하기 바랄뿐입니다. 이제 음식물쓰레기 악취에서 해방되어 넘 좋습니…
작성자백희정 작성일 19-09-21 조회 210 추천 0 더보기
며칠전 설치했습니다 동생이쓰고있다길래 가서봤더니 쓰기도간편하고 편하겠더라구요 동생한테물어서 당장설치했습니다. 이런 신세계가~~ 이렇게편리할줄 알았으면 진작에 설치할걸.. 그동안 싱큐퓨어없이산게 억울하네요~^^ 잘쓰…
작성자박명자 작성일 19-09-20 조회 230 추천 0 더보기
주택이다보니 늘  음식쓰레기가  문제였어요. 식구도 대식구라 하루에 나오는양이 어마어마했죠. 명절이나 여름철 더욱 힘들었어요. 지인이 추천하길래 설치하였습니다. 요즘 처리기 종류가  많더라…
작성자김복순 작성일 19-09-19 조회 211 추천 0 더보기
무료체험 5일 사용후 바로 구매확정 그동안 음식물쓰레기때문에 힘들었는데.. 너무 편하고 좋아요^^
작성자박진영 작성일 19-09-17 조회 236 추천 0 더보기
아이들밥 어른들밥 늘따로하다보니  음식물쓰레기를 줄인다고해도 늘 있는집이였거든요. 매일같이 버리는것도 힘들고 냄새도그렇고 어찌해야하나 고민하다가 설치했는데 너~~~무좋네요 이좋은걸 왜이제했나싶어요^^;;…
작성자박지혜 작성일 19-09-16 조회 231 추천 0 더보기
3주정도 사용해봤는데 생각보다 훨씬 편하네요 손님이 자주와서 주말마다 음식물쓰레기와 전쟁이었는데 이제는 부담없이 손님을 맞을수있게 되었네요 지금 고민하고 계시는분들은 그만 고민하시고 설치받으세요 신세계가 펼쳐집니다 …
작성자김승태 작성일 19-09-06 조회 221 추천 0 더보기
설치한지 2주가 다되가네요. 너무 맘에들어요. 생활이 달라졌어요. 냉장고에서 썩어가는 음식물들이 사라졌고 싱크대한켠에있던 음식물쓰레기가 없어지고..날파리 걱정도 없어졌어요. 과일을 사다놓고 껍질버리는게  귀…
작성자박수은 작성일 19-09-03 조회 257 추천 0 더보기
참고로 전 남푠입니다 저희 마눌님을 위해 처리기를 검색중 우연히 아파트 재활용장에서 싱크퓨어 빈박스를 보게 되었네요. 사라고하는 운명이였나봅니다. 바로 사용후기 정독하고 인터넷 찾아보니 거의 유일한 합법?이…
작성자노준상 작성일 19-08-29 조회 255 추천 0 더보기
직장동료에게 소개받아 설치했어요씽크퓨어와의 첫만남 넘 설레고 기대되었죠만나고 나서의 기쁨, 짜릿함은 이루 말할수 없었습니다.음식물 쓰레기와 동거한지 언 40년 이제 안녕이라고 과감하게 말해버렸어요.. 잘~가…
작성자이재현 작성일 19-08-26 조회 220 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남