사용후기 515 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 515 페이지

사용후기 목록
항상 주방 싱크대 주변이 지저분했었는데 싱크퓨어 설치하고 깔끔해졌네요! 정말 괜찮은 제품같아요! 그냥 좋다는 말밖에 안나옵니다. 설치기사님도 친절히 설명 잘해주시고 공간도 그리차지하지않구요 암튼 그냥좋다고 말할수밖에…
작성자개금롯데 작성일 19-10-15 조회 249 추천 0 더보기
2주사용후기입니다. 신혼부부 6개월차 남편입니다. 저희 아내는 임신한상태여서 제가 집안일 청소부터 전부도맡아하고잇습니다. 그와중에 음식물치우는게 악취도심하고 힘들더라구요 우연히 광고를접하게되어 너무 신세계인듯 싶어 …
작성자최민철 작성일 19-10-10 조회 240 추천 0 더보기
하루에 몇끼를 차리는 주부로써 정말 음식물쓰레기와의 전쟁은 스트레스가 이루 말할수가~ 특히 여름에 날파리~ 씽크대에 음식물찌꺼기 없앨려고 맨날 청소~하루를 안넘기려고 갖다버렸지만 출근길 바빠서 못갖다버리면 다녀와서…
작성자수아형이맘 작성일 19-10-08 조회 257 추천 0 더보기
주변에 지인이 먼저 사용중이라 추천받아서 설치했어요 따로 모으지않구 그때그때바로 설겆이하면서 처리하니깐 너무 편하고 좋네요~~고장안나고 쭉~오래쓸수있으면 좋겠어요
작성자선정현 작성일 19-10-03 조회 241 추천 0 더보기
신혼집 들어와 여름을 지내보니 음식물 처리의 중요성을 더 심각하게 깨달았어요 게다가 임신까지해서 남편이 매일 음식물쓰레기 버리러 나가야 하는것도 번거로워 보이구요. 진짜 많이 고민하고 여러 업체 많이 비교해봤는데 우…
작성자봉나리 작성일 19-10-02 조회 230 추천 0 더보기
저번주에 설치하고 너무 잘 사용하고있습니다.설치기사님도 친절하게 설명도 잘해주시고 꼼꼼하게 작업하시던군요.힘있게 잘갈려서 속이 시원합니다.음식물 안막히게 조심해서 사용해볼께요~
작성자김경남2 작성일 19-09-30 조회 247 추천 0 더보기
친정에 한대 먼저 놓아드렸어요.엄마도 맨처음엔 반신반의했는데 너무 편하다고 좋아하시네요.진작에 놀껄 그랬어요~
작성자김경남 작성일 19-09-30 조회 265 추천 0 더보기
5일체험후 바로 구매했어요~날파리가 너무 꼬이고 음식물 처리가 곤란했는데 싱크퓨어 덕분에 한방에 해결했어요~진작 알았으면 좋았을텐데 이제라도 알게 되어 넘 좋네요~잘 사용하겠습니다~^^
작성자이은지 작성일 19-09-25 조회 244 추천 0 더보기
왜 이제야 설치했을까 후회했어요. 배수구청소와 음식물쓰레기에서 해방입니다. 너무 좋아요. 날파리 걱정도 없어졌어요ㅋㅋ 쾌적합니다.야호~~~~
작성자지사댁 작성일 19-09-25 조회 301 추천 0 더보기
정말 너무 좋아요사실 긴가민가했는데 진짜 좋아요삶의 질이 향상됐다고 감히 말할수가 있어요ㅎㅎ신랑이랑 서로 음식물쓰레기버리기 내기 안해도 돼요 ~~ 감사합니다.
작성자김서혜 작성일 19-09-24 조회 229 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남