사용후기 508 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 508 페이지

사용후기 목록
싱크퓨어 써보니 진짜 신세계네요~ 음식물 쓰레기가 바로바로 정리되니 편하기도 하지만 위생적이고 냄새고 없고 아직은 발로 누르기가 익숙하지 않아서 찾아야 하지만 익숙해지면 바로 찾아지겠죠^^ 가격 대비너무 좋아요 잘 …
작성자김은숙 작성일 20-05-20 조회 483 추천 0 더보기
항상 음식물 쓰레기가 많이나오니 감당이 안되고 먹는것만큼 쓰레기도 왜이렇게 많이 나오는지..항상 처리할때 처치곤란이더라고요~냄새나고..파리생기고ㅠㅠ이젠 정말 속 시원하네요 왜 이제서야 설치했는지..정말 신세계를 맛보…
작성자정미경 작성일 20-05-14 조회 495 추천 0 더보기
딸과 사위가 어버이선물로 해줬는데 너무 편리하네요 음식물 쌓여있고 냄새나서 올 여름도 걱정했거든요^^ 진작 할껄 그랬어요~~ 해주신분도 오래된아파트라 고생많으셨고 너무 잘해주셨어요^^ 추천입니당  
작성자조희숙 작성일 20-05-13 조회 452 추천 0 더보기
친구 소개로 구입하게 되었는데 진짜 신세계입니다 건조기.식기세척기.갈갈이싱크퓨어.로봇청소기는 전자제품에 4대천왕이라 생각합니다 우리 각시의 피로도 다운다운ㅎㅎㅎ 싱크퓨어 대박나세요^^
작성자이준호 작성일 20-05-12 조회 419 추천 0 더보기
안녕하세요~ 싱크퓨어를 사용하고 있는 딸의 추천으로 이번에 설치 후 잘 사용하고 있는 가정주부 입니다~^^ 점점 더워지는 날씨에 음식물쓰레기를 집에두면 냄새나니깐 귀찮아도 바로 버렸는데 이제는 설겆이 하면서 바로 분…
작성자마혜미 작성일 20-05-11 조회 314 추천 0 더보기
아들이 너무 좋다구 추천해서 설치 했는데대 만족 입니다기사님 말처럼 정말 신세계네요완전 잘 갈리고 냄새 안나고 진작 할걸 그랬어요넘 맘에 들어요​ 
작성자전선희 작성일 20-05-08 조회 306 추천 0 더보기
구입한지 벌써 5개월 정도 되었네요 처음엔 혹시나 고장날까 조심스러웠으나 이젠 맘편히 사용하고있습니다 감히 주방의 필수품이라 생각합니다 싱크퓨어 음식물처리기가 없을때와 있을때의 차이는 직접 사용해보신분은 동감할것입니…
작성자화명동 작성일 20-05-07 조회 260 추천 0 더보기
잘 갈리고 기사님도 너무 친절하시고 너무 좋은거 같아요 지인들께 열심히 추천중 이에요 가격대비 성능 완전 강추에요^^ 우리아파트 주민들 너무 좋다구 난리~~♡ 난리요
작성자오정인 작성일 20-05-06 조회 327 추천 0 더보기
1년이나 고민했어요박람회가서 다른 브랜드도 봤지만 싱크퓨어 하길 잘했구요성능짱.만족도 짱한달동안 한번도 음쓰버리러 안갔네요꼭 설치하세요 ㅋㅋㅋ고민 괜히 했어요강력 추천합니다 
작성자강덕영 작성일 20-05-04 조회 265 추천 0 더보기
지인이 최고급을 사용중이여서 좋다는 얘기듣고 저는 한단계 더 업그레이드로 설치했어요.사용한지 2주정도됬을때 모터가 멈춰서 바로 교환해주셨구 지금까지 너무 잘 사용하고 있습니다.음식물쓰레기 버리러가는일이 없어서 너무 …
작성자김희경 작성일 20-05-04 조회 325 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남