사용후기 492 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 492 페이지

사용후기 목록
제 지인 소개로만 10명 가까이 한걸로 알고있어요 ㅎㅎ 그러다 저도 몇년간 잊고살다 드디어 지인집에갔다가 기사님 오신거 보구 계약했습니다결론은 왜.... 2년을 고민했을까? 입니다 ㅎㅎㅎ 일찍 사서 삶의질을 좀 더…
작성자전지애 작성일 21-09-29 조회 1564 추천 0 더보기
지인소개로 긴 고민끝에 부모님께 씽크퓨어를 선물해드렸습니다 고민은 설치를 늦출뿐ㅋㅋ이번 추석동안 나온 음식물쓰레기를 씽크퓨어 덕분에 깔끔하게 처리했습니다 부모님은 물론 친척들 마저 감탄하더라구요 그모습을 보는 저는 …
작성자김소정 작성일 21-09-28 조회 1974 추천 0 더보기
음식물 쓰레기때문에 고민이 많났던 저인데 이제는 고민없이 잘살고 있어요 유난히 입이 짧은 식구들 때문에 버리는 쓰레기가 어찌나 많은지 조금만 살수 있으면 좋겠지만 그것도 힘들고 고민고민 하…
작성자전은영 작성일 21-09-16 조회 1580 추천 0 더보기
고층 아파트살다보니 매번 엘베타고 음식물 쓰레기버리기 너무 힘들더라구요.. 사실 저렴한 음식물처리기도 많았지만 무엇보다 오랜시간 전부터 듣던 브랜드라서 우후죽순 생기는 타 브랜드보단 신뢰도…
작성자박민숙 작성일 21-09-09 조회 1813 추천 0 더보기
건조기만큼 신세계를 보네요 친절하고 꼼꼼하게 설치 잘 해주셨어요 냉장고털어 미루던 잔반 처리 싹~~~ㅎ 씽크대가 깔끔해요 음식쓰레기 질질 .냄새걱정 끝 여자들이 좋아하는 명품 백만큼 꼭 있…
작성자이현정 작성일 21-09-09 조회 1496 추천 0 더보기
싱크퓨어 이번에 두번째 구매 했습니다.저는 몇개월전에 구매해서 사용하고 있고 이번에 시어머님 댁에 구매해서 설치해 드렸습니다.어머님께서 저희 집에 오셔서 보시더니 너무 좋다고 하시면서 하고 싶어 하시길래큰맘 먹고 선…
작성자김종례 작성일 21-09-08 조회 1475 추천 0 더보기
30년세월 집안일을 하면서 음식물쓰레기가 정말 골칫덩어리였어요.매년 여름이면 벌레가 생기고 냄새도 심하고 ㅠ 그렇다고 음식물쓰레기를 매번 소량씩 바로바로 버릴수도없는조건이고  그러다가 알게된 싱크퓨어!! 정…
작성자이영숙 작성일 21-09-07 조회 1351 추천 0 더보기
건조기만큼 신세계를 보네요 친절하고 꼼꼼하게 설치 잘 해주셨어요 냉장고털어 미루던 잔반 처리 싹~~~ㅎ 씽크대가 깔끔해요 음식쓰레기 질질 .냄새걱정 끝 여자들이 좋아하는 명품 백만큼 꼭 있…
작성자이현정 작성일 21-09-04 조회 1402 추천 0 더보기
광고보면 10초면 끝이라고 되있는데 10초도 안걸리는거 같아요 초스피드로 음식물 쓰레기를 순식간에 처리해 버리는 신비함과 놀라움 정말 잘갈려요 물과 함께투입후 발판을 밟으면 끝 너…
작성자손장신 작성일 21-09-01 조회 1313 추천 0 더보기
시중의 수많은 음식물처리기중 제가 최종 선택한 제품은 "싱크퓨어" 입니다 소음, 악취, 역류, 제한된 투입량등 제품마다 장단점이 있었으나 가장 장점이 많은 "싱크퓨어" 특히 주요부품 10년 무상보증은 선택시 가장 …
작성자박성종 작성일 21-08-30 조회 1572 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남