사용후기 144 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 144 페이지

사용후기 목록
6개월 고민 후 1월 중순 드디어 설치한 싱크퓨어는 건조기 이후 느꼈던 혁신적인 아이템입니다. 더이상 음식물 처리가 두렵지 않고 주방일이 좋아졌네요 ~~이사가시는 분들 싱크퓨어 꼭 구매하세요 ~~ …
작성자청라싱크퓨어 작성일 20-02-10 조회 438 추천 0 더보기
밥먹고 남은 음식물조금나와도 따로 분리해서 버려야되고 너무귀찮았는데 설거지하기전에 싹 갈아버리면세상쉬워요....작동법도 간단하고 깔끔하게 설치해주셔서 설치안한것과 한것차이가 없어요냄새도 안나고위험하지도않고 …
작성자손현정 작성일 20-02-07 조회 421 추천 0 더보기
주위에서 쓰는분들이  일명 갈갈이분쉐기를  웰릭스보다 더 선호를 하시드라구요ㅋ  그래서 저도 비교해보다 씽크퓨어가 더 좋다고해  이것으로 결정을했어요~ 금액대가 있어서 조금 고…
작성자유민옥 작성일 20-01-28 조회 718 추천 0 더보기
안녕하세요~ 어제 지인 소개로 갈갈이 설치 하여 사용 하였는데 잘 갈려서 음식물 냄새도 안나고 잘갈려서 좋아요~^^ 제가 아는분도 나중에 음식물 처리기 단다고하면 적극 추천해드려야 겠네요~^^
작성자백종은 작성일 20-01-21 조회 929 추천 0 더보기
불편함 없이 잘 사용하고 있습니다 가격에 비해 편리한 제품같습니다 그동안 이것저것 다 분쇄해 봤는데 안되는것 없이 다 잘 되더라구요 왜 이제야 구매했을까? 라는 생각이 들 정도로 적극 추천합니다
작성자혜령 작성일 20-01-17 조회 762 추천 0 더보기
처음엔 다른제품광고를보고  음식물처리기가있다는걸알았지만.. 여기저기 알아보고 따져보니 씽크퓨어가 모터두젤강력한거같아.. 일단무료체험도 할수있다해서 써보기로 햇답니다~~^^ 집에서 음식물쓰레기는 신랑이 버려주…
작성자이다은 작성일 20-01-17 조회 816 추천 0 더보기
현재 사용한지 한 이주정도되었는데 너무 좋아요 첨엔 살까 말까 고민했는데!정말 사기 잘한것같아요 후회안해요!!!
작성자정보라 작성일 20-01-15 조회 765 추천 1 더보기
딸아이 선물로 싱크퓨어를 설치했어요이 좋은걸 이제야알았다니 한여름에도 날파리 스트레스 국물질질 흘리면서 쓰레기버리러 갈일이없어서 너무좋네여​ 모터힘이 어찌나 강한지 싹다갈아버리네여주변에 소개중입니다 ​ 
작성자신명자 작성일 20-01-14 조회 756 추천 1 더보기
매일 냄새에 시달리고 신랑이랑 싸웠는데 그럴일이 전혀 없어졌어요~~ 설거지하는 시간이 마냥 행복하네요!! 정말정말 강추입니다!!
작성자유하나 작성일 20-01-13 조회 765 추천 1 더보기
미루다  미루다 이사오구 일주일만에 설치했어용 고민끝에 결정하구~~기대반 걱정반... 사용하기 쉽고 넘넘 편리한거에용 서로 음식물 버리러 가기싫어 티격티격 ㅎ 지금은 서로 설겆이 해준다네요 설겆이 하면서 음…
작성자한지숙 작성일 20-01-03 조회 887 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남