사용후기 129 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 129 페이지

사용후기 목록
이쁜 동생 지인의 소개로 알게 된 박준형의 씽크퓨어.. 설치해주신 사장님의 너무 자세하고 친절한 사용설명 너무 쉽게 첫경험을 했답니다^^ 사용해본 결과 진작 사용하지 않았던것이 후회가 되면서 하루하루 설겆이가 힘…
작성자김지연 작성일 16-03-11 조회 1248 추천 0 더보기
와이프가 비위가 약해 결혼하고 8년간 음식물 쓰레기를 제가 맡았었죠. 저도 비위가 강한편은 아니었지만 그래도 남자인 제가 하는게 맞다고 생각하고 불만없이 했었지만 여름철에는 정말이지ㅜㅜ 매일매일 버리는…
작성자강현수 작성일 16-03-11 조회 969 추천 0 더보기
와이프가 임신을 하면서 조금이나마 도움이 될까 싶어 설치를 했습니다 제가 많이 도와주지 못해 늘 미안한 마음이어서 설치를 해준건데 지금은 출산한 와이프를 위해서 제가 열심히 사용을 하고 있습니다 …
작성자짱짱맨 작성일 16-03-08 조회 970 추천 0 더보기
음식물쓰레기 땜에 엘리베이터 없는 4층집에서 오르락내리락 힘들었는데 그럴일 없어서 너무 편하고 좋아요♥︎ 아줌마들한테 널리 널리 퍼트려야겠어요ㅎㅎ
작성자조혜은 작성일 16-03-07 조회 907 추천 0 더보기
타사제품들을 꼼꼼히 비교하고 담당자의 친절한 상담에 일을 저질렀네요.. 정말 잘 저질른거 같아서 기뻐요^^ 첨엔 긴가민가했어요.이렇게 속시원하게 태평양바다처럼 흘러가니 정말 좋네요 .타사제품은 씽크대 문을 열고…
작성자김민수 작성일 16-03-06 조회 1018 추천 0 더보기
새 아파트 입주하면서 공동구매로 구매설치 하였네욥 친정엄마도 같이 했고요~ 음식물쓰레기 버리러 나가지 않아도 되니~너~ ~ 무 편하고 좋아요~ 작년ㅡ생일에 선물로 요걸 설치해 달라고 했다가 조그만 참았…
작성자임미영 작성일 16-03-05 조회 938 추천 0 더보기
사용한지는 얼마 안됐는데 너무 편리하고 좋은거 같아요 진작 왜 안썼을까 하는 생각이 들 정도로 너무 편하더라구요 살림만 하다가 직장을 다니면서부터 조금이나 편해지려고 구입한건데 참 잘했다 싶더라…
작성자윤정아 작성일 16-03-04 조회 884 추천 0 더보기
편하면 게을러 진다고 그랬나요^^ 전 싱크퓨어 설치하고 더 부지런해진거 같아요 전에는 설거지도 쌓아두고 설거지 끝나고 쓰레기 버리러 가는것도 미루다 벌레들과 한집에서 아주 오손도손 살았드랬죠 ㅋㅋ 지금…
작성자조아조아 작성일 16-03-04 조회 845 추천 0 더보기
짱짱짱 좋아요 다른 말 필요없이 그냥 좋다는 말밖에 안나오네요 길가다 홍보물보고 혹해서 구입한건데 너무 잘 산거 같다는 생각뿐이네요 너무 좋은 제품이라 여기저기 많이 소개도 하고 다니고 있어요 제 덕에…
작성자염보라 작성일 16-03-04 조회 910 추천 0 더보기
남편이 인터넷 검색하여 구매한 싱크퓨어 갈갈이와 왜이렇게 잘어울리는지 쓰면쓸수록 진가를 느끼는중입니다 구매를 잘했다고 생각되고 소개도 많이해드릴께요~
작성자화이트 작성일 16-03-04 조회 913 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남