사용후기 128 페이지 ◁ 싱크퓨어 - 주방의 신세계
본1문 바로가기

사용후기 128 페이지

사용후기 목록
친정 아빠 추천으로 저도 사용하게 됬는데요 어린 아이들이 있다보니 음식물이 많이 나오는 경우가 있는데 그때마다 가지고 내려가는 것도 일이고 냄새도 나고 물도 뚝뚝뚝... 이제는 그럴필요가 없죠 ~~싱크퓨어 덕분입니다…
작성자김소진 작성일 21-05-20 조회 431 추천 0 더보기
친정엄마.동생들집에 놀러 갔다 싱크퓨어를 설치해서 사용하는걸 보고 직접 사용도 해보고 너무 잘 갈리고 편할거 같다는 생각을 했는데.. 계속 부러워만 하다 이번에 설치를 하고 주방에서 설거지하고 음식물쓰레기 넣…
작성자서경아 작성일 21-05-18 조회 278 추천 0 더보기
새로운 아파트로이사오면서 설치하여 약3개월정도 사용중이내요 정말이지 만족하고 싱크퓨어 선택은 최고였읍니다 아내로부터 고맙다란 말을여러번 듣고 음식물 처리부분 에선 정말좋아합니다 귀사에 무궁한발전이 있기를,,,,…
작성자김행열 작성일 21-05-17 조회 289 추천 0 더보기
평소 음식물쓰레기 버리는게 고역이었는데 동료가 소개해주어 오늘 설치했어요 모아두었던 것을 테스트 삼아 갈아보았더니 금방 처리가 되어 너무 좋아요 저희 동료에게 자랑도하고 소개도 할께요~
작성자노재광 작성일 21-05-12 조회 233 추천 0 더보기
집안에서 발생하는 음식물쓰레기때문에 지인소개로 구매하게 되었는데., 5인식구라 음식물이 양이 많은 편이라 걱정되었는데 ...순식간에 처리 해버리니 완전 신세계 깜짝놀랐어요^^새집 들어가면서 이것저것 설치 할…
작성자권명일 작성일 21-05-10 조회 304 추천 0 더보기
얼마전 평택에 사는 처남에게 선물한 싱크퓨어를 선물하였는데 정말로 편리하다고 무척 좋아하네요 우리집 알딸아이집 그리고 처남집 잘쓰고 있습니다 수고하세요
작성자한박사 작성일 21-05-08 조회 339 추천 0 더보기
와이프 생일선물로 설치했는데 사용할때마다 신세계라고 좋아하네요ㅎ 소음이 적어 이게 갈리긴 하나 싶었는데 몇초후에 보면 아주 깨끗해요. 편리함도 편리함이지만 이게 어떻게 갈리나 싶을정도로 신기해요.&…
작성자송영배 작성일 21-05-03 조회 410 추천 0 더보기
올봄 친언니가 이사가면서 음식물처리기를 설치하겠다며 여기저기 알아본 후 싱크퓨어를 달았더라구요 사용해본 결과 아주 만족한다며 이번여름 제 이사선물로 똑같은걸로 신청해줬어요 맷돌방식이라 강력…
작성자김준희 작성일 21-04-30 조회 339 추천 0 더보기
이전에 사용하던 제품 칼날이 망가져서 알아보다가 우연히 싱크퓨어를 알게 되어 쓰고 있습니다. 전 제품과 비교해 저렴한 가격, 가공할 파워, 소음도 많이 줄어 대만족이네요^^미친 가성비네요~지인 소개도 하였고 적극 권…
작성자안성맞춤 작성일 21-04-29 조회 359 추천 0 더보기
역한 냄새. 흐르는 쓰레기 국물. 매번 갖다 버려야하는 번거로움까지 한번에 해결해주는 싱크퓨어를 사용한지 삼개월 지났어요! 사실 거름망까지 청소해야해서 늘 스트레스 였는데 싱크퓨어 설치하고 그런 걱정 없애서 무지 좋…
작성자 작성일 21-04-28 조회 349 추천 0 더보기
게시물 검색

• 사용후기
  • 체험신청
  • 전화상담
  • 싱크퓨어 정보

싱크퓨어소개

싱크퓨어 소개
    동영상 보기

싱크퓨어바이오

제품구매

최고급 플러스
    최고급형
    고급형
    표준형

설치사례

일반설치사례
    특이설치사례

사용후기

환경이야기

전자 카다로그

CS CENTER

1588-4237

주방의 신세계! 싱크퓨어

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 홍수남

COMPANY

싱크퓨어 주소 : 경기도 용인시 처인구 명지로24 더럭스나인 238호
    사업자등록번호 : 127-15-67784 대표 : 홍수남 | 전화 : 1588-4237 | 팩스 : 031-323-0105 통신판매업 : 제2014 용인처인구 - 00316호 개인정보 보호책임자 : 홍수남